Поздравление с Днем машиностроителя от С.В. Чемезова
30.09.2012 / Москва
Уважаемые коллеги!

Председатель Союза машиностроителей России С.В. Чемезов От имени Союза машиностроителей России и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем машиностроителя!
Современная Россия была и остаётся сильной благодаря огромному интеллектуальному и творческому потенциалу наших людей. Продолжая славные традиции, российские машиностроители своим каждодневным самоотверженным трудом вносят весомый вклад в дальнейшее развитие отечественного машиностроительного комплекса, тем самым способствуя укреплению политического, экономического и оборонного потенциала страны.
Сегодня, когда перед нами стоят задачи по технологической модернизации отрасли, формированию нового инженерно-технического поколения, ваш бесценный труд являет собой достойный пример верности своему делу, своей любимой профессии.
В этот праздничный день желаю вам, уважаемые коллеги, и   вашим семьям крепкого здоровья, счастья, успехов и дальнейшей плодотворной работы, направленной на процветание машиностроительного комплекса России!

Союза машиностроителей России
С.В.Чемезов