«Вертолеты России» поздравляют ЦСКА с победой в XXII Чемпионате России по футболу
15.05.2014

Холдинг «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) поздравляет футбольную команду ПФК ЦСКА с победой над «Локомотивом» в 30-м туре Премьер-лиги Чемпионата России по футболу. Команда ЦСКА одержала уверенную победу со счетом 1:0 и стала Чемпионом России по футболу сезона 2013-2014 годов.

«Это был поистине «золотой матч» – увлекательный, динамичный, яркий, – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. – От имени холдинга я поздравляю команду и всех ее поклонников! Чередой блестящих побед, прекрасным финальным аккордом которой стала сегодняшняя игра, ЦСКА удалось перевернуть турнирную таблицу и отстоять чемпионский титул. На протяжении всего сезона команда демонстрировала твердый характер. Именно он позволил справиться с трудностями и занять первое место».

Финальный матч «ЦСКА – Локомотив» прошел 15 мая на «Арене Химки» и собрал более 18 тысяч зрителей. В XXII Чемпионате России по футболу, который стартовал 14 июля 2013 года, приняли участие 16 клубов Российской футбольной Премьер-Лиги.

ПФК ЦСКА – один из старейших и самых титулованных клубов в современной истории российского футбола. В этом году «Вертолеты России» продолжили сотрудничество ПФК ЦСКА. Договор о поддержке клуба подписан в рамках встречи генерального директора холдинга «Вертолеты России» Александра Михеева и президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера в апреле этого года. Благодаря систематической поддержке спортивных мероприятий как регионального, так и федерального уровня, холдинг «Вертолеты России» вносит значительный вклад в развитие российского спорта.

ОАО «Вертолеты России» – дочерняя компания ОПК «ОБОРОНПРОМ» (входит в Госкорпорацию Ростех), один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга – Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2013 году выручка «Вертолетов России» по МСФО выросла на 10% и составила 138,3 млрд рублей, объем поставок составил 275 вертолетов.

Теги: ЦСКА